2014 한국 유소년 연맹 태권도 대회 > 공지사항(Notice)

공지사항(Notice)

홈으로 공지사항(Notice) 공지사항(Notice)

2014 한국 유소년 연맹 태권도 대회

작성자관리자

• 등록일 14-01-21
  • 조회15,428회

본문

1. 대 회 명 : ‘ 2014 한국유소년태권도연맹회장기 전국태권도대회 ’

2. 기 간 : 2014. 02. 22~23(토, 일 2일간)

개회식 2014년 2월 22일 오전 11:30 (식전/식후 시범 및 공연 예정)

3. 장 소 : 성남 신구대학교 실내체육관

4. 주 최 : 한국유소년태권도연맹

5. 주 관 : 한국유소년태권도연맹 대회조직위원회

6. 후 원 : 여주대학교, 시사스포츠, 탄천뉴스, 성남미디어, 성남비전

7. 협 찬 : 한국스포츠

8. 종 별 : 겨루기(개인전 / 3인단체전), 품새(개인전 / 3인단체전), 태권체조

9. 참가자격 : 각 태권도장 및 학교에서 추천한 유치부, 초, 중, 고등부 수련생

대학ㆍ일반부.

참가선수는 소속단체(체육관/학교) 외의 소속으로 출전할 수 없음.

타 단체(체육관/학교)와 통합출전 절대금지. 적발 시 실격처리.

전국 체육관(학교) 참가제한 없음.

첨부파일

국제무도연맹
경기도 성남시 분당구 정자동 126-2 정자프라자 3층
대표번호 : 033-747-8484 | 팩스 : 0303-3130-1408 | E-mail : kbbc@live.co.kr
국제무도연맹 All rights reserved.
관리자로그인 메이크24 바로가기