제 7회 BEST OF THE BEST 일정(예정) > 공지사항(Notice)

공지사항(Notice)

홈으로 공지사항(Notice) 공지사항(Notice)

제 7회 BEST OF THE BEST 일정(예정)

작성자관리자

• 등록일 14-11-20
  • 조회32,044회

본문

대학 일반부와 품새 경기는 13일 토요일에 종료하도록 하겠습니다.
다음은 진행 예정사항 입니다.
1일차
09:00 품새경기 시작(A리그 2코트, B리그 3코트)
품새가 끝나는 대로: 태권체조
태권체조 끝나는 대로: 3인조 단체전
(4강까지, B리그 예선 시작)
3인조가 끝나는 대로 개인전 겨루기.
2일차
9:30: 3인조 단체전(3,4위결정전과 결승)
단체전 끝나는대로 개인전 남은 경기.
전경기 종료후 A리그 시상(B리그는 경기 종료직후)
계체
8:00 ~ 10:00 (시합장: 청소년 수련관)
전날 12일 16:00~ 23:00(조양 블랙벨트센터)
조양센터: 속초시 조양동 1497-3 대웅빌딩 3층.
현재일정은 예정임으로 변동될수 있으나 가급적 지켜 가도록 하겠습니다.
외국에서도 출전할 듯 합니다.
많은 성원과 관심 진심으로 감사드립니다.
지도자 여러분들과 학부모님, 선수들 모두가 행복할 수 있도록 열심히 준비하겠습니다!
외국에서도 선수들이 올 수 있도록 공문을 영문으로 번역해 주신 정조은, 윤재 어머님께 특별한 감사를 드립니다~^^♡

국제무도연맹
경기도 성남시 분당구 정자동 126-2 정자프라자 3층
대표번호 : 033-747-8484 | 팩스 : 0303-3130-1408 | E-mail : kbbc@live.co.kr
국제무도연맹 All rights reserved.
관리자로그인 메이크24 바로가기